Ángel Reyna no tuvo un buen partido y tampoco pudo colaborar de la mejor manera para que las Chivas pudieran rescatar puntos. (grillo porteño)

Mérida.- Toluca prolongó y ahondó más la crisis de Chivas de Guadalajara, al ganar 3-1 en el último encuentro de la jornada 11 del Torneo Apertura 2014, disputado en el Estadio Nemesio Díez.
El capitán Paulo da Silva abrió el marcador en el minuto 23, el paraguayo Richard Ruiz cometió autogol al 51 y el paraguayo Édgar Benítez marcó en el 57 y 59.
Mientras, Diablos Rojos llegó a 21 puntos para continuar en cuarto lugar en la clasificación general, Chivas se quedó con 10 unidades, tras sufrir la cuarta derrota por igual número de empates y dos triunfos, pero su gravedad está en la tabla de porcentaje, donde sigue en riesgo de irse de la Primera División del futbol mexicano.