Deportiva Venados se estrena con una victoria en la Tercera División. (grillo porteño)

Mérida.- Con goles de Angel Fierro de penal y Alexis Martínez, la Deportiva Venados venció 2-0 a Corsarios de Campeche en su debut en la Tercera División Profesional, ante unos mil aficionados en el estadio Alonso Diego Molina de Tamanché.

Fue un gran triunfo para los yucatecos, cuyo entrenador Ariel Cruz Carrillo mandó toda la carne al asador y tuvo su recompensa en el minuto 20 cuando un delantero local fue derribado por la defensa visitante, para que se marcara en el penal.
Ángel Fierro cobró cruzado, a contra pie del cancerbero, para la primera anotacon rodeo partido y única en el primer tiempo.
Ya en el segundo tiempo, Corsarios adelantó líneas en busca de empatar el marcador lo que permitió a los Venados ampliar el marcador, cuando Alexis Maetnez aprovechó una pelota que robó en el medio campo para definir el encuentro con disparo cruzado.
Con este resultado, Deportiva Venados sumó tres unidades en el campeonato y la próxima semana visitarán al Inter Playa del Carmen el próximo viernes.
Antes del inicio del juego se tomaron la fotografía oficial con la presencia del presidente de Deportiva Venados, Jorge Arana Palma y Alonso Diego Molina, director deportivo de la institución.