Mérida.- El astro argentino Diego Armando Maradona se metió a la polémica por la derrota de México ante Holanda en la Copa del Mundo y criticó la decisión del técnico nacional Miguel Herrera por sacar a Giovani Dos Santos a los 15 minutos del segundo tiempo. ”Fue un error sacar a Giovani a los 15 minutos del segundo tiempo”, dijo en su programa De Zurda que transmite la cadena Telesur y que en las últimas semanas ha metido de lleno al expresidente cubano Fidel Castro a ver el fútbol, según declaró el exmandatario.
Gio puso adelante al Tri en el marcador en los octavos de fina, pero después “El Piojo” lo sacó por Javier Aquino. A tres minutos del final del encuentro Weley Sneijder empató el marcador y, en tiempo de reposición, Robben cayó dentro del área y se marcó penal, éste sería cambiado por gol por Huntelaar quien marcó el 2-1 y la eliminación de México. Eje central